Tag der offenen Tür am SGS

Last modified date

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

leider können wir aufgrund der aktuellen Corona-Situation den Tag der offenen Tür nicht wie geplant durchführen. Wir möchten Sie zum Schutz für uns alle bitten, auf unser digitales Angebot zum Tag der offenen Tür zurückzugreifen (www.gymnasium-sundern.net).

Sollten Sie Bedarf haben, bieten wir Führungen in kleinen Gruppen unter der Einhaltung der 2G-Regel (geimpft oder genesen, Kinder unter 12 Jahren sind ausgenommen) durch das Schulgebäude an. Bei diesen Führungen können individuelle Fragen zu den Schulkonzepten beantwortet werden. Leider können wir keine Vorführungen oder Experimente präsentieren, da unsere aktuellen Schülerinnen und Schüler nicht anwesend sein werden. Dies dient dem Schutz von uns allen. Bitte melden Sie sich bis zum 01.12.2021 bei Interesse für eine Führung telefonisch unter der Nummer 02933 4015 im Sekretariat an. Bitte reduzieren Sie ggfs. auch Ihre Personenzahl auf das unbedingt notwendige Maß (z. B. Grundschulkind/Seiteneinsteiger und ein Elternteil).

Wir freuen uns auf Sie!

Karolin Siedhoff, Erprobungsstufenkoordinatorin