Städtisches Gymnasium Sundern - SV

Die SV

SV, die Schülervertretung, das sind 13 Schülerinnen und Schüler verschiedener Jahrgänge. Die Leitung haben die Schülersprecher Mara Vorhoff (Q2), Fabian Blöink (Q1), Linus Bierhoff (Q1) und die SV-Lehrer Herrn Caccio und Frau Komander-Schmidt.

Sie hat die Aufgabe, den Schülerinnen und Schülern jederzeit als Ansprechpartner bei Fragen, Wünschen und Problemen zur Verfügung zu stehen und sich für die Interessen der Schülerinnen und Schüler einzusetzen.

Um ein wenig Abwechslung in den Schulalltag zu bringen, führt die SV über das Jahr verteilt zahlreiche Aktionen durch.

Zusätzlich kommen auf Wunsch und nach Möglichkeit viele Angebote hinzu, wie der Galaabend 2019 und 2020 oder die Sommeraktion beim Schulfest.

Die SV arbeitet gerne in Kooperation mit Schülern und Lehrern zusammen. So baute die SV mit einigen Schülerinnen und Schülern und dem Hausmeister, Herrn Bücher, die Sofas im Oberstufen-Trakt und die Sitzgelegenheiten in der Pausenhalle.

Wenn du auch ein Teil der SV werden möchtest oder neue Ideen oder Fragen hast melde dich einfach bei uns. Auch wenn die Schwierigkeiten hast mit Lehrern oder Mitschülern, sprich uns gerne an.

Oder immer in der 1. Pause zum SV-Raum im Oberstufen-Trakt kommen.

Mitglieder der SV im Schuljahr 2019/20:

Name Stufe
Leon Tammoschatt 9b
Christian Schrichten 9b
Lara Cordes EF
Jule Volmert EF
Sofia Karaoglani EF
Paula Levermann Q1
Julia Bergmann Q1
Helena Minner Q1
Fabian Blöink Q1
Linus Bierhoff Q1
Mara Vorhoff Q2
Antonia Brenscheidt Q2
Gordian Finger Q2
Der Mikrowellen-Service ist nun AKTIV! Ihr könnt nun euer eigenes Essen in der Mensa aufwärmen lassen. Für einen kleinen Preis von 20 Cent könnt Ihr diesen Service jetzt nutzen.   Guten Hunger!   Eure SV
Egal ob Tanz, Musik, Schauspiel, Sport oder etwas ganz anderes… komm zum Casting und zeig uns dein Talent. Am 13. Februar in der 4. bis 6. Stunde in der Aula. Komm einfach vorbei!

Da wir im nächsten Jahr neue Schulbekleidung anbieten, verkaufen wir die aktuelle Kollektion zum halben Preis! Schlagt zu! Kommt einfach in der 1. Pause von Montag - Freitag zum SV-Raum im Oberstufentrakt. Preise: Polo-Shirt 9 €    T-Shirt 6 €    Pullover 13 €     Set (Pullover und T-Shirt/Polo-Shirt) 17 €