Städtisches Gymnasium Sundern - Mensateam

Mensateam

Zum aktuellen Speiseplan

Logo 3In dem hell gestalteten Anbau, der sich direkt an die Pausenhalle anschließt, lässt es sich wunderbar beieinander sitzen und essen. Die großen Fenster bieten einen Blick auf den Schulhof und lassen auch viel Sonnenlicht herein.

Pünktlich zum neuen Schuljahr 2015/2016 nahm das Team von "mach mahl" den Betrieb unserer Mensa auf.

"mach mahl" steht für ein modernes Verpflegungskonzept, das unter anderem auch darauf ausgerichtet ist, die Schülerinnen und Schüler für eine ernährungsphysiologisch hochwertige Verpflegung zu sensibilisieren. Zur besseren Orientierung sind alle besonders gesunden Produkte mit einem "FIT"-Punkt und vegetarische Produkte mit einem "VEGGIE"-Punkt gekennzeichnet.

Die motivierte Truppe um den Teamleiter Herr Rath ist eine Arbeitsgruppe der Caritas-Werkstätten Arnsberg-Sundern e. V. und Teil der betriebsintegrierten Beschäftigungsplätze. Das reichhaltige Angebot besteht u. a. aus einer Auswahl an einem täglich wechselnden warmen Gericht (geliefert aus der Großküche in Arnsberg) und kleinen Snacks wie belegte Brötchen, Wraps, Salaten und vielen weiteren Leckereien. Geplant sind u. a.  Mottotage/Mottowochen, an denen entsprechendes Essen angeboten wird. Weiterhin können Speisewünsche dem Mensa-Team mitgeteilt werden, die diese je nach Machbarkeit in den Speiseplan mit aufnehmen.

Bei Fragen oder Anregungen steht das Mensateam vor Ort oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

(Logo: Caritas-Verband Arnsberg-Sundern e. V.)