Städtisches Gymnasium Sundern - Fahrten

Fahrten

Zum Fahrtenprogramm des SGS gehören sowohl fachbezogene Fahrten als auch Klassen- und Studienfahrten. Einige Fahrten haben obligatorischen Charakter für alle Schülerinnen und Schüler der gesamten jeweiligen Jahrgangsstufe, andere wiederum werden kursweise durchgeführt.

Stufe1. Halbjahr, 1. Q.1. Halbjahr, 2. Q.2. Halbjahr, 1. Q.2. Halbjahr, 2. Q.
5     Bergbau-Museum (Erdkunde) Haltern am See
6   Wildwald Voßwinkel (Biologie)   Archäologischer Park Xanten (Latein, Französisch)
7 Teambuilding in Hachen LSB     Luisenhütte und Wanderung Wocklum (Chemie, Geschichte)
8   Phänomenta (Mathematik, Physik) DASA Dortmund (Sozialwissenschaften) Köln mit Dom (Religion, Kunst)