Städtisches Gymnasium Sundern - Eislauftag der Klassen 5

Einen sportlich coolen Tag erlebten am Montag, 09.03.2020, die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5. Gemeinsam mit sechs Lehrerinnen und Lehrern besuchten sie die Eissporthalle in Iserlohn. Auf der großen glitzernden Eisfläche im Stadion der Iserlohn Roosters konnten sich die Schüler wie Eishockey Profis, Eiskunstläuferin oder vielleicht auch Eisprinzessin fühlen. Viele Schüler machten an diesem Tag ihre ersten Erfahrungen auf dem Eis. Durch das ausdauernde Engagement der begleitenden Lehrerinnen und Lehrer und durch die Unterstützung von Schülerinnen und Schülern die bereits sicherer fahren, konnten alle am Ende selbständig ihre Runden drehen. Ein schönes Erlebnis für die gesamte Stufe 5.