Städtisches Gymnasium Sundern - Fahrplanänderungen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

für große Verärgerung sorgen derzeit die Fahrplanänderungen der WB Westfalen Bus GmbH. Wir bedauern sehr, dass dieser Wechsel im Vorfeld mit uns als Schule in keiner Weise kommuniziert worden sind. Wir erhielten lediglich den Hinweis, dass „keine gravierenden Änderungen“ vorgenommen worden seien.

Dies ist offensichtlich nicht der Fall.

Wir haben bereits mehrfach eine dringende Nachbesserung der Verbindungen angemahnt.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der WB Westfalen Bus GmbH und die Stadt Sundern als Kunde sammeln derzeit Beschwerden, um nachsteuern zu können. Es tut mir sehr leid, dass der Jahresbeginn mit solchen Unannehmlichkeiten verbunden ist und darf Sie bitten, alle Kritikpunkte an die entsprechenden Stellen zu melden, wobei unser Sekretariat auch gerne behilflich ist.