Städtisches Gymnasium Sundern - MTB Kurs Q2, nichts für Schönwetterfahrer

Der Herbst hält langsam Einzug im Sauerland und somit beginnt für die Natursportler eine der schönsten Jahreszeiten in den heimischen Wäldern. Zum „Saisonfinale“ der Mountainbike Saison treffen sich aktuell jeden Montag die Schülerinnen und Schüler der Q2 mit ihrem Lehrer Herrn Dahl. Bei den von den SuS unter verschiedenen Schwerpunkten selbst geplanten und geleiteten Touren zeigt sich, dass echte Natursportler keine Schönwetterfahrer sind. Landregen bei Temperaturen über 15° C, wie am 16.09.2019, verlangte erhöhte Aufmerksamkeit bei den Abfahrten. Gleichzeitig sorgte das Wetter aber auch für vom Dreck gepunktete aber sehr zufriedene Gesichter. Sport in der Natur ist auch bei Regenwetter schön.

2019 09 16 Q2 MTB Kurs Dahl