Städtisches Gymnasium Sundern - Weihnachts-Konzert und -Musical am 19.12.2018

Unser Schulchor "The Singing Jokers" steckt mitten in den Vorbereitungen für das große Weihnachtskonzert in der Johanneskirche von Sundern am Mittwoch, 19.12.2018, um 18:00 Uhr.
Gab es Räuber zur Geburt Jesu?
Diese Frage beantworten die Sängerinnen und Sänger in ihrem Musical "Das Räubernest von Bethlehem".
Natürlich singt auch wieder der Lehrerchor und ebenfalls die Klassen der Jahrgangsstufe 5.

Unterstützt wird der Chor von vielen fleißigen Händen. Frau Hellmann hat mit Chorkindern die Stallwände bemalt. Eltern helfen beim Nähen der Kostüme wie schon letztes Jahr und ein Vater eines Chorkindes hat den Stall gebaut.
Frau Albers, die Leiterin des Chores, ist diesen fleißigen Händen sehr dankbar. Nur mit so toller Hilfe ist so ein Großprojekt zu stemmen! Gleichzeitig macht diese intensive Arbeit aber auch sehr viel Spaß und bringt Kollegen, Eltern und Schüler als Gemeinschaft sehr schön zusammen.

Am 09.12.2018 findet vom Kirchenchor Sundern und Cäcilia Nova ein Adventkonzert statt, in dem "The Singing Jokers" ebenfalls mitwirken. Das Konzert findet um 17:00 Uhr in der Johanneskirche statt.

Fotos folgen!