Städtisches Gymnasium Sundern - SGS erfolgreich beim Schulstaffellauf

Am Dienstag, den 19.06.2018, fand der jährliche innogy-Schulstaffellauf für Grund- und weiterführenden Schulen in Arnsberg, im Stadion Große Wiese, statt.
Willi Wülbeck, der deutsche Rekordhalter über 800m und 1000m, war höchstpersönlich da und leitete das Aufwärmprogramm aller Teilnehmer.

Unsere Schülerin Paula Lübke und unsere Schüler Mick König, Jannis Boekholt, Timon Hähnel, Katada Al Omari, Arne Bürger, Nico Hartmann, Linus Coerschulte und Jonas Weilandt traten für unsere Schule an und belegten den ersten von sieben Plätzen mit einer Zeit von 1:48:74 auf 8x100m.
Mit dieser Zeit belegen sie dieses Jahr aktuell den zweiten Platz der Schulstaffeln in ganz NRW.
Als beste Staffel aus dem Kreis Arnsberg, qualifizierten sie sich somit für das Finale der besten Schulstaffeln, welches am 10.07.2018 in Leverkusen stattfinden wird.