Städtisches Gymnasium Sundern - Klassenfahrt ins AquaMagis

■ Mo., 03.09.2018
Fahrten Q2

Am heutigen Montag, 14.04.2018, fuhren die Klasse 5d mit Herrn Bühne und die Klasse 5b mit Frau Wallechner ins AquaMagis nach Plettenberg. Allen hat es riesigen Spaß gemacht, die neuen Rutschen zu erproben.

Bevor es losging hat sich jede Klasse zum Frühstück im Klassenraum getroffen, damit man gut gestärkt einen fröhlichen   Tag im Schwimmbad verbringen konnte.

Die 5b stattete vor dem Frühstück "ihren Blumen", die sie kurz nach der Einschulung im vergangenen Jahr gepflanzt hatten, einen Besuch ab.

Seit dem "Kleinen Prinzen" wissen wir ja, dass jeder für seine "Rose" in unserem Fall für sein "Tulpe" oder "Narzisse" verantwortlich ist.

Im ganzen ein gelungener Tag und Herr Bühne und Frau Wallechner waren sich einig, dass beide Klassen die Generalprobe für die "große Klassenfahrt" nach Nottuln am Schuljahresende mit Bravour bestanden haben.