Anmeldung zum neuen Schuljahr

Last modified date

Anmeldezeiten für die zukünftigen Klassen 5 und Oberstufe EF (10) für das Schuljahr 2022/2023 sind vom

14. – 17.02.2022.

Anmeldeverfahren der weiterführenden Schulen für die zukünftigen 5. Klassen des Schuljahres 2022/2023

Auf Grund der jetzigen Corona-Lage findet die Anmeldung für die Kinder der 4. Klassen, wie letztes Jahr, über die Grundschulen der Stadt Sundern statt.

Für die Anmeldung der Grundschüler außerhalb Sunderns bitten wir uns Zusendung folgender Unterlagen am besten per Post:

Beratungsgespräche können nach telefonischer Anmeldung persönlich oder auch telefonisch stattfinden.

Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen der Haupt-/Realschulen können ihre Unterlagen:

auch per Mail (sekretariat@gymnasium-sundern.com oder sekretariat@sgscloud.de) bis zum 17.02.2022 an die Schule schicken.